0 0 10 3

вечно_любимые. part 1. русские.

1. эта песня ассоциируется с нелепой безответной любовью в парня на класс старше. помню очень отчетливо. 9 класс. весь год столько мучений, жуть просто. помню вечно писала ему смс. какая же я дура была. жуть просто. но песня навсегда со мной тем не менее.

2. она просто очень чувствительная такая. за душу трогает. иногда прям строчками вспоминается. не могу привязать ее к чему[кому]-то конкретному. помню только, что очень просила подругу подарить мне на день рождения его первый, вроде, альбом. до сих пор нравится. хотя ее долгое время не было в моем плеере. но все возвращается на свои места.

3. не слушаю ее до дыр. но с огромным удовольствием слушаю при первой же возможности. иногда тоже бывает всплывают слова в голове. ну вот нравится она мне. зацепила когда-то и до сих пор не отпускает. думаю, раньше ее многие слушали.

сюда еще можно добавить и эту. они идут у меня всегда вместе.

4. замечательные слова. просто, опять-таки, цепляет. безумно нравятся именно эти слова: "твой парень не герой не высок не строен, суетлив, порою часто беспокоен. он не миллионер, машины нет в помине. и не снимался он в кино, и не писал картины. костюм не тот покрой, шанель себе не купит. твой парень не герой, он просто тебя любит. "

5. ну вот ее я могу слушать оочень долго. и все время подпевать ей. сильная такая песня. слова не замысловатые. там всего два куплета и неоднократное повторение припева. тем не менее, она в этом списке.

6. ну тут коротко. о том, кто называл меня Катрин. о том времени, когда я пыталась его забыть.

7. она потрясающая, одним словом. ну вот честно. просто послушайте. я не могу с не расстаться.

8. вот она тоже просто..ммм… тоже воспоминания такие. и вновь и том, кто называл меня Катрин. когда ему пришлось лететь в Лондон. сутками слушала. да и сейчас могу повторить. она просто красивая.

9. и Тимоти тоже тут есть. каюсь, каюсь.) но этот дуэт получился на удивление хорош. не знаю, как вам ее описать. отделаюсь и тут, послушайте.
10. жуткая весна 2010. надеюсь, всеобъемлюще? просто Амели на Мели меня тогда невообразимо спасла своими песнями. эта, пожалуй, любимая. в интернете очень распространен иной вариант этой песни. но оригинал, на гитаре, мне больше нравится.

11. и эта. детство, детство. но до сих пор люблю. теплые воспоминания.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 3

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 3

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 3

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".