0 0 10 2

bellas-lullaby :

заметки холостяка или почему я ощущаю себя мужчиной.
моя жизнь похожа на холостяцкую комедию с элементами драматизма. моя комната - развалины, как будто тут проходила третья мировая война между джинсами, кофтами и кухонными тарелками. как будто сейчас ко мне парни зайдут и скажут "о, чувак, пошли цеплять телок", а я такой ленивый на диване разлегся и отвечаю "не, братаны, сегодня мне лень". знаете, мне не хватает лишь кота, который бы терся о мои ноги, выпрашивая кусочек рыбки, которую я опять же ем за столом (стоп-стоп-стоп, нужно упомянуть, что это не кухонным стол, я же за компьютерным ем) . в итоге, понаставлю чашек, вокруг какие-то чертежи и книги. а готовлю я что ? яичницу ! браво, белиссимо ! такое чувство, что меня бросила девушка и вот поэтому я такая ленивая задница, чрезмерно много употребляю шоколада, заедаю понимаете ли. проверяю мейл - а от нее писем то нет. и думаю "вот стерва, с кем она там". и с друзьями мне как будто не легче, потому что, простите, два литра водки, ну никак не спасут мой гиблый разум. набираю какие-то строки, пишу-пишу, даже может ей пишу, мыслей много, но опять же до редакции дойти мне лень. как будто между моим домом и редакцией целый океан, а мне его пересплыть необходимо. но вы что ? там же акулы, я так не могу. а люди порой хуже акул, кусают, рвут на части, а вы только по телевизору и слышите, что кого-то там сожрали. а ничего что этот кто-то там занимает определенное место в общесте и жизнях других людей ? а я то нет, я же типичный холостяк. меня тут девушка бросила, поэтому чтобы доказать свое неумение управлять жизнью, я еще и карьеру журналиста забросил. а что мне остается ? лишь писать строки о неудавшейся любви, которая насквозь, до дыр, пробила мою душу. я холостяк. мне не хватает только кота.
(с) искренне не ваша bellas-lullaby

аа. Даш, я просто не удержалась. это замечательно. ток точно. ты умница.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 2

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 2

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 2

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".