0 0 10 1

Имя файла: Бросить бы все

booby :

romanovich :

Бросить бы все и уехать. Собрать вещи, вызвать такси до аэропорта, а оттуда, например, улететь в Варадеро. Первым делом упасть в море, лицом в соленую прохладную воду. И пролежать так минуту, которая будет казаться целой вечностью. А потом выйти на берег цвета пудры, посмотреть по сторонам и расхохотаться от счастья. Устроиться на работу в отель, писать сценарии для анимации, ходить в цветной юбке, тоненькой маечке, с нитками ярких бус на шее, обрести, наконец, загар, заполнить айпод кубинскими песнями, со всеми сдружиться, есть только фрукты и рыбу. Вечерами из лобби-бара писать письма родным и закидывать блог фотографиями. Когда у меня спрашивают, какой я себя вижу, то хочется сказать, что вот такой – растрепанной, загорелой, смешной, летящей, с россыпью веснушек на лице и в Варадеро.
Как хочется бросить все и уехать, купить билет до Рима, так как все дороги, знаки и персты судьбы указывают на вечный город. Зайти в La Tazza d'Oro, говорят, там самый вкусный espresso, снять комнатку, записаться на курсы итальянского и совершенно внезапно для себя потерять голову от учителя, три месяца быть дурочкой, которая активно жестикулирует и путает слова, потом увлечься кинематографом, снимать Италию на камеру в фотоаппарате, а ночами монтировать видео. Когда у меня спрашивают, чтобы я хотела сделать в ближайшее время, то не терпится ответить – бросить все и уехать в Рим. Но я прикусываю язык и молчу.

(с)

как хочется бросить все и уехать, купить билет до Рима. да.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 1

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".