0 0 10 1

(с) Dom!No

Бейся за своё дело, имя, успех, право. Плюй в морды их мнений, будь холодным и бесчувственным. Ты всегда будешь непонят слабаками, которые выбрали безопасный путь, безопасный секс, безопасный автомобиль, безопасную еду. Нет ничего хуже быть среди них друг. Бейся за себя, за свой дом, за право мечтать. Ты всегда будешь осмеянным ими, но ночью они плачут и им стыдно за свой смех над тобой, и они каждый раз просят у тебя прощения в мыслях, когда остаются одни, в своей безопасной комнате и кровати. Молись, даже если не веришь больше своему Богу, потому что это делало тебя каждый раз живым, снова и снова. Кричи, даже если в комнате спят 30 больных детей, но если тебе это нужно - кричи. Не верь в людей, в справедливость. Верь только себе. Однажды ты пришёл в этот мир один, и ты всегда будешь здесь один, несмотря на деньги, популярность и любовь. Я верю в тебя. Только не сдавайся.
Иди, даже если у тебя нет ботинок, или ты настолько бедный что на них шнурки разного цвета. Беги, даже если организм превратился в одно большое сердце, и твой пульс слышали даже прохожие. Лети, даже если ты всего лишь грёбанный наркоман, и все твои полёты стоят 3500 рублей у барыги. Есть только ты. Делай жизнь.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 1

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".