0 0 10 3

в голове столько мыслей, что мой мозг сейчас просто взорвется. а вопросы? куда их девать? ответов все равно не получу, а они копятся, копятся, копятся. невыносимо просто. и люди, практически незнакомые, такие милые. милые настолько, что порой аж тошно. мне не нужны соболезнования. ну не нужны уже. какой в них толк? человека нет. просто нет и все. причем давно. а любовь осталась. больно от этого, да, но "сочувствую" тут вообще не кстати. не поможет, даже ни на секунду не полегчает. а меня разрывает прямо-таки от эмоций. днем-то еще ничего, живу. вечером накатывает. и это жутко, я даже спать теперь боюсь - страшно. говорить каждую ночь с кем-то - альтруист внутри меня требует оставить бедняжек в покое, наверняка, замучила уже. а мне его не хватает. как воздуха не хватает. и люблю я его. только вот что делать с этими чувствами, совсем не знаю. некому их отдать, держать в себе тяжело. еще хуже, что знаю, не случись бы ничего, я бы дарила ему весь спектр чувств, на который способна, и никогда бы не позволила кому-нибудь причинить ему боль, о себе вообще молчу. и была бы счастлива. с ним была бы, рядом. но. но все случилось так, как случилось. и мне приходится жить дальше, понимая, что из груди снова вырвали сердце. "не грусти, он бы не хотел этого, "- сказал мне как-то мой друг, совершенно не знающий Ромы. он бы не просто не хотел этого, он бы винил себя за это. я знаю, знаю его. и от этого еще тяжелее. а если он наблюдает за мной, то пусть простит меня, как я его всегда прощала, и себя тоже. надеюсь, мы встретимся с ним на том свете. рано или поздно, как поет sunsay, все равно мы все умрем.

Я заключила бы тебя в свои объятья
Я избавила бы тебя от боли
Поблагодарила бы за все, что ты сделал

Простила бы тебе все ошибки
Нет того, чего бы я не сделала
Лишь бы снова услышать твой голос
Иногда мне хочется позвонить тебе
Но я знаю, что ты не ответишь

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 3

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 3

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 3

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".