0 0 10 1

устала бороться за слово 'мой'. (с)

слышишь? устала!

звонить я тебе стала реже. в надежде, что ты все-таки возьмешь, позвонишь сам и скажешь: 'я соскучился'. черт, неужели сложно нажать пару раз на кнопочки, чтобы хотя бы пару слов сказать. поинтересоваться, как у меня дела. а я ведь болею до сих пор.

я по-прежнему закрываю глаза на твои гулянки, вписки. но я устала спорить с тобой на счет того, что на тебя у меня нет времени. на вписки есть. на друзей, 'с которыми вы столько времени уже не виделись', есть. на работу есть. а на меня нет. а у меня ведь тоже времени не так уж и много свободного. но я же находила время не тебя. даже пять минут. а у тебя даже пяти минут нет.

и опять возврат к телефону. у тебя нет и пяти минут, чтобы позвонить. я не прошу тебя разговаривать со мной по полночи, как мы раньше это делали. просто. просто(!) позвони мне сказать привет. но у тебя и на это есть оправдание, 'у тебя денег нет на телефоне'. да, конечно, как обычно.

а еще девочки эти, вечно крутящиеся вокруг тебя. ты просто не представляешь, как они меня бесят. но я молчу. я не ревнивая. для тебя, больше нет. но все имеет свои пределы. а многое уже начинает наступать на границы.

просто когда-нибудь я уже не буду твоей. и когда-нибудь ты поймешь, что именно для тебя я была одной из лучших. задумайся. пока не поздно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 1

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".