0 0 10 1

я такая разбитая. вдребезги просто.

я готова лезть на стену. хотя нет, на стену сложно. я лучше у плинтуса останусь - здесь поспокойней. а то опять упаду. в своих же глазах.

а все почему? потому что влюбилась. дура. почему именно в тебя? почему именно в того, у которого и без меня девушек вокруг полно? черт, я же всегда ненавидела быть "одной из…" !

ты давал мне надежду. ты говорил, что я не такая. что одной из всех этих девиц не буду. "ты будешь единственной". так это было сказано. но…

конечно, это только слова. у тебя по-прежнему куча поклонниц. все тебя любят. ты всем уделяешь внимание. ну как же? ты же не можешь их обидеть. ты же не такой. ну, да.

зато меня… ты меня просто разбиваешь, убиваешь. черт возьми, ты уничтожил меня. просто я стою у тебя последняя в списке тех, кто тебе важен. если вообще стою.

ты часто забываешь меня. часто забываешь даже просто сказать привет. это очень обидно. нет, это больно. ты пропускаешь мои слова мимо ушей, и зачастую я не слышу ответа. словно стучусь в закрытую дверь. да, именно так.

и хуже всего, что эта дверь иногда открывается. появляется человек, которому я, вроде как, не безразлична. все хорошо. я счастлива. а потом - бам! - дверь вновь захлопнулась. и я снова стою, отчаянно стучусь. а ответа нет. потом вновь - бам! - дверь открывается. появляется человек, которого я чем-то обидела. скандал. просто на пустом месте. бам! дверь закрыта. бам! дверь открыта, и я снова не безразлична. бам! бам! бам! бам…

устала я. и голова уже болит от этого грохота. и сердце мое тоже болит. оно не выдерживает. все это слишком тяжело для него. все эти перепады "температуры". лучше бы сразу сказал, что я тебе не нужна. или нужна. но я устала от этого "холодно-горячо". мы же не в игру играем. мы уже не дети давно.

почему ты не можешь определиться? и когда это все уже прекратиться? когда?…

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 1

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 1

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".