0 0 10 5

Дневник "выздоравливаюещего".

Долго думала, что написать. В общем, кроме как "мое состояние улучшается" ничего не придумала. Я прочитала половину книги Есть, молиться, любить, и теперь еще больше хочу в Рим, в Италию, хочу знать Итальянский! Хотелы бы попробоваться себя в йоге, но знаю, что пока не осилю этого. Начала восстанавливать круг общения, с кем была когда-то знакома. Ребята с работы; старый друг, с которым последний наш разговор звучал примерно так: "-С 8 марта, Катерин! -Спасибо, Дэни!"; пара девчонок. Часто начали как-то гулять с Анькой, что не может не радовать, а вот с Олькой мы все только собираемся. Денис только затерялся на своей работе где-то. А вот Ромка не перестает радовать. За это я ему безмерно благодарна! Еще целыми ночами просто разговариваем с парнем, с кем тоже работали когда-то и с кем "мы в живую больше 15 секунд ни разу не говорили", по его предположению. Черт возьми, кое-что в нас так похоже! Почему мы раньше-то нормально не общались? Разговариваю с ним, а вижу ситуацию, которая идентична моей. Это интересно, а с ним еще и приятно общаться.

В общем можно сказать, что жизнь начинает приходить в норму.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 5

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 5

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 5

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".