0 0 10 5

парнем был задан такой вопрос: "а как это?"

Одна моя знакомая говорила мне, что легче переспать с мужчиной, чем позвать его по имени. Триумфальная арка

Действительно, есть в имени что-то сокровенное. Назвать парня по имени - признать его значимость, важность. Будь то друг или же любимый человек. Произнося его имя, признаем его частью своего мира. Это больше, чем секс. Как много "забавных" историй в духе - я_переспал_с_ней_по_пьяни_и_имени_даже_не_знаю_не_помню. Имя в памяти - словно кусочек пазла в вашей жизни. Если впечаталось в память - насегда. А вот имя вслух - истинное откровение. Как по мне. Потому что для меня должно пройти какое-то время, чтобы назвать парня по имени. Есть какие-то непонятные преграды, не могу и все. Меня спросили: "А как ты обходишься без имени?" Умудряюсь как-то без него и без всяких зай_мась_пусь_мусь. Чисто интуитивно избегаю этого.

Некая Арюна в этой подписке, в комментариях написала: "Ремарк часто относится к сексу, как к физиологическому процессу, отмечая, что им можно заниматься, не отдавая при этом душу, то, что у тебя внутри. Имя же несет в себе отпечаток яркого индивидуализма, самый сладостный звук для любого человека- звук его имени. И когда ты кого-то зовешь по имени, ты впускаешь его в свою душу, он становится не просто "телом", а он в свою очередь пускает вас в свой мир ощущений."

мысли в слух. кто-нибудь понял о чем я вообще?
ай, даже если и нет.. ну, и ладно.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 5

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 5

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 5

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".