0 0 10 4

все меня видят такой белой и пушистой, что я такая хорошая, добрая, отзывчивая. все так, да, все есть. я не спорю даже. но не все люди готовы к тому, что я не вся такая чудесная-расчудесная.

вы не поверите, но во мне есть эгоизм. да-да, именно так! а знаете, почему вы его не видете? весь мой эгоизм, который прячется во время общения с друзьями, очень отчетвливо выявляется на родителях. мне кажется, что это все детство. почему с родителями так? потому что росла одна в семье, а как известно, такие дети выростают эгоистами. тогда почему я веду себя с друзьями иначе? привет, детство в общаге. знаете, когда растешь вместе с еще такими же 8 детьми, как и ты, проводишь с ними целые дни напролет, то ведешь себя несколько иначе. и представления о дружбе выходят иные уже. а еще я истеричка, если меня вывести из равновесия. пиши пропало, попадись мне кто-нибкдь под горячую руку. и опять-таки, зачастую это бывают родители. а еще я ненавижу, когда кто-то из моих друзей лучше меня, когда что-то у кого-то лучше меня. поэтому я дико бешусь, когда мои бывшие одногруппники и некоторые друзья шутят на счет моего "отчисления". а я не могу, прямо выводит из себя то, что они закончат универ раньше меня, хотя некоторые из них, откровенно говоря, тупее меня. и на самом деле, в реальной жизни мне редко удается следить за языком. чем хорош инет, так это тем, что у тебя есть время подумать. в том же вк зачастую считается что, если ты не вскрыл сообщение - не прочитал его, тем не менее есть обходные пути. я ими часто пользуюсь и порой продумываю свои ответы. а в реальной жизни такого нет. услышал что-то и ответил то, что пришло первое в голову. а в голову мне не всегда сразу приходит нечто нормальное. и я очень эмоциональная, что в совокупности с предыдущим "минусом" дает просто ядерную бомбу. кое-кто в этом убедился уже, кто-то со мной после этого распрощался, кто-то до сих пор терпит, но для кого-то я исправилась.

так что, действительно, то что видят мои дорогие и близкие люди в инете - идеализированная я. и когда они видят то "плохое" вместо ожидаемого "хорошего", то порой отказываются от меня. так было не раз, и не два. и кажется, скоро будет еще один.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 4

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 4

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 4

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".