0 0 10 3

поезд/самолет.

Новосибирск-Красноярск-Банкок-Патайя-Банкок-Красноярск-Новосибирск

таково было мое первое путешествие заграницу. по сути дела, я и в других-то городах далеких не бывала, так только близлежащие. в общем, эта поездка оказалась для меня чем-то новым. и естественно, меня, такого ребенка, все восхищало до мелочей. дико не хотелось оставлять дом, но в тоже время очень хотелось вырваться из своего города куда-нибудь подальше от приевшихся улиц и домов.

и вот оно… я сажусь в поезд, устраиваюсь в купе и начинаю свой путь к свободе и легкости. тут у кого-то как-то видела сребложеный пост про поезда, где сначала кто-то писал, что это здорово, а потом писали, что это вообще паршиво. до поры, до времени я не знала, что такое поезда. и вот поняла, что это маленький мир. на мой взгляд. мы ехали в вагоне, где все купе были заняты и преимущественно семьями с детьми. я почти всю дорогу ехала не в купе с родителями, а сидела в коридоре (или как это в поезде называется) и читала. вокруг бегала малышня от года и до 6 лет, которая с некоторых пор меня перестала дико бесить, ходил туда-сюда наш проводник (милый парниша, ничего не скажешь), а за окном проносились леса да поля. периодически книга сменялась плеером и окном, ну в смысле я стояла и смотрела в окно. это просто обалденное ощущение, когда вокруг природа, мелькают деревушки всякие да поселки и ветер в лицо. как бы там не говорили, все равно красиво у нас. это что касается поезда.

теперь Красноярск (Марьяна , привет. ;)) . собственно говоря, я ничего толко увидеть и не успела, но вокзал там красивый. потом такси и до аэропорта. блин, это было жестоко. в том плане, что я сидела на переднем сиденье, а у водителя был просто обалденный парфююм. аааа. меня так подрывало спросить какой он туалетной водой пользуется. хд в аэропорту на самом деле был дурдом. мало того, что мы приехали в город в 11 вечера, регистрация только в 2, в 5 взлет. как вы понимаете, ожидание выматывает, но что было потоом… дико неорганизованно все: то инет не работает, то девушку не зарегистрировали, то на посадку рано пригласили, то пятое, то десятое. как итог, взлетели мы на полчаса позже. короче, мало того что мы не спавшие, уставшие, нервы на пределе… пистец одним словом. благо, полет прошел хорошо. хотя обратно bs летели уже с меньшим комфортом, чем туда. то у них сок закончился, то мясо, то пледов с подушками не хватило. короче, как всегда. но зато красиво было: улетать на рассвете, на рассвете прилетать.

про Банкок и Патайю речь пойдет в отдельном посте. так что пока все.

Оригинал публикации на Вьюи

Новые записи в блоге

AVERINA — won’t you recreate me?

AVERINA · @averina 3 0 10 3

Говорят, страдания - это беда. Но если бы меня спросили, выбрал ли я жить как до плена или прошел бы его снова, я бы сказал: "Бога ради, я готов снова пережить плен! "Когда наши жизни сходят с курса, нам кажется, что все пропало. Но это начало чего-то нового, лучшего. Пока есть жизнь, в ней есть и счастье. И много, много счастья впереди.

сериал недавно закончился, а я уже хочу его пересмотреть.

AVERINA · @averina 3 0 10 3

пора вспомнить, что всегда есть место, куда можно слить свои мысли.

у вас бывало ли такое чувство, что друг тебе порой совсем не друг. нет, это не френд-зона и все такое. просто вот замыкает и в голове всплывает что-то вроде "не хочу его ни с кем больше делить". не стану врать, иногда очень даже хочется бросить все, уехать на юг, постучать к нему в дверь и сказать, что он идеален. но у каждого из нас серьезные отношения, и мешать наши жизни между собой мы никогда и не планировали. хотя у нас и был уговор про 5 лет и все такое.
единственное, что у нас все еще общего - история. истории. несколько выдуманных жизней, которые мы пишем с ним вместе. удивительно, мы проживаем жизни этих двух людей, пронося все эмоции и испытания, которые мы сами же и придумываем, через себя. иногда я проэцирую это в жизнь - настолько сильными бывают эмоции. и мысль "не хочу ни с кем его делить" от части, из той же оперы. он первый это преодолел где-то 2 года назад. я болею этим до сих пор. и когда он выбирает чужие истории, забывая про наши, мне кажется словно мне изменяют.
мне сложно назвать наши взаимоотношения дружбой. это нечто особенное. странное. от части неправильное. это не любовь, но это связь. ток, который заряжает нас вдохновением. он дает мне что-то такое… необъяснимое. в настоящие дни мне не хватает того, что было когда-то. например, во времена Р. вот, магия слов, вот как это называется. чувственные текста, невообразимые эмоции. и мысль о том, что "это" хоть и в процессе игры дарится кому-то другому, - меня убивает.
это неправильно. но, черт возьми, вернись ко мне. я соскучилась.

AVERINA · @averina 3 0 10 3

ну что, вьюи, больше двух лет прошло.
рассказывай, какой ты уже "не тот".